Rosca Caffè

Logo Rosca Caffè

Die italienische Kaffeekultur - Godetevi un momento di pura italianità. Rosca veredelt Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten zu aromatischen und würzigen Kaffeemischungen. Besonders stolz ist Rosca auf die Kaffeespezialität aus Indien - Monsooned Malabar AA. Rosca's würzige Mischungen werden von ihrem erfahrenen Röstmeister Sepp Stalder auf dem traditionellen Trommelröster und im schonenden Langzeitverfahren geröstet.

Rosca caffè Due Storie

Due Storie ist eine markante Mischung aus süd- und zentralamerikanischen Arabicas, abgerundet mit edlen äthiopischen und würzige indischen Arabicas und einem Schuss Robusta aus Asien. Sie zeichnet sich durch ihre spürbare Bitterkeit und ihre langanhaltende Röstnote aus - ohne Säure. Herkunft: Due Storie, der vorwiegend aus süd- und zentralamerikanischen Arabicas besteht, enthält auch edelste Arabicas aus Äthiopien. Würzige Arabicas aus Indien und temperamentvolle Robustas aus Asien runden sein Profil ab.


Herkunft:
  • Brasilien
  • Äthiopien
  • Honduras
  • Indien
  • Vietnam

Röstgrad:
Kräftig
Geeignet für:
  • Ristretto
  • Espresso
  • Milchmischgetränke
  • Kräftigen Schwarzkaffee
  • Kaffeevollautomaten
  • Kolbenmaschinen
Due Storie Rosca Caffè
Rosca Caffè Due Storie

Rosca caffè Diangelo

Der Rosca Diangelo ist ein sehr intensiver, vollmundiger Espresso mit einer spürbaren, langanhaltenden Röstnote. Er besteht aus 100% edlen Hochlandarabicas aus Süd- und Zentralamerika und überzeugt durch seine würzig herbe Note, dank der Zugabe von aromatischen indischen Arabicas. Herkunft: Eine Auswahl der besten Arabicas aus Süd- und Zentralamerika und der Zugabe von würzigen Arabicas aus Indien, verleiht diesem Espresso einen vollmundigen Körper und seine würzig erdige Note.


Herkunft:
  • Brasilien
  • Indien
  • Nicaragua

Röstgrad:
Kräftig
Geeignet für:
  • Ristretto
  • Espresso
  • Milchmischgetränke
  • Starken Kaffee
  • Kaffeevollautomaten
  • Kolbenmaschinen
Diangelo Rosca Caffè
Rosca Caffè Diangelo