Keller Kaffeerösterei

«Geschmack und Nachhaltigkeit» steht bei der Kaffeerösterei Keller im Mittelpunkt. Das Unternehmen hat ihren Sitz in Zizers, Gaubünden. Die Kaffeebohnen werden im Holzfeuer geröstet. Das Holz stammt schweizerischen Wäldern. Die schonende Holzfeuerröstung ergibt einen einzigartigen Geschmack und hebt die natürlichen Aromen hervor.
Keller Kaffee ESPRESSO CLASSICO ITALIANO - BIO
Kräftige, geschmackvolle, mit Holzfeuer geröstete Espressomischung mit Geschmack nach dunkler Schokolade und einer leicht floralen Note. Hergestellt mit Kaffees aus biologischem Anbau.
Herkunft:
- Uganda
- Peru
- Honduras
- Äthiopien
Röstgrad:
Kräftig
Geeignet für:
- Espresso
- Lungo
- Cappuccino
- Mocca
- Siebträger

Preis ESPRESSO CLASSICO ITALIANO
- 500g Bohnen
- CHF 16.00
Keller Kaffee CAFÉ CRÈME - BIO & fair
Milde, aromatische, mit Holzfeuer geröstete Mischung mit dem Geschmack von gerösteten Nüssen und Schokolade mit Kaffees aus biologischem Anbau.
Herkunft:
- Peru
- Mexiko
- Honduras
- Guatemala
Röstgrad:
Mittel
Geeignet für:
- Espresso
- Kräftiger Café Crème
- Vollautomat
- Siebträger
- Mokakanne
- Filterkaffee

Preis CAFÉ CRÈME
- 500g Bohnen
- CHF 16.00