Stekaffee

Logo Stekaffee

Stekaffee ist eine Mikrorösterei, die von Stefan Forrer betrieben wird. Nach und während seinem Philospohiestudium war er sieben Jahre massgeblich für den Aufbau einer Kaffeerösterei und das Kaffeerösten verantwortlich.

Die Mischung

Die Mischung ist ein Kaffee, der beim Trinken ein positives Geschmackserlebnis und Lust auf mehr zurück lässt. Der Arabica Kaffee aus Brasilien und Peru bilden die Basis. Der kenianische Kaffee sorgt für den Kick. Schliesslich wird alles durch die nussig-milde Note des Robustas aus Indien abgerundet.


Herkunft:
  • Brasilien (Natural Arabica) Aus nachhaltigem Anbau
  • Peru (Washed Arabica) Fair trade
  • Kenia (Arabica)
  • Indien (Washed Robusta)

Röstgrad:
hell
Stekaffee

Die dunkle Mischung

Die dunkle Mischung kommt all denen entgegen, die sich nach dem italienischen Espresso-Gefühl sehnen. Dunkel mit einer guten Portion Robusta hinterlässt dieser Kaffee eine Spur von Fernweh. Er setzt sich aus Kaffees von Brasilien, Peru und Indien zusammen.


Herkunft:
  • Brasilien (Natural Arabica) Aus nachhaltigem Anbau
  • Peru (Washed Arabica) Fair trade
  • Indien (Washed Robusta)

Röstgrad:
dunkel
Geeignet für:
  • kräftigen Espresso
Stekaffee